Seleccionar página

Sabores Frescos Catering Creativo

Contamos con cocina propia, chef profesionales que garantizaran la excelente prestación de nuestros servicios.

menus

Nosotros 

Desde 1985 !!! Con mas de 30 años en la actividad gastronómica en la ciudad de Cartagena, Restaurante La Langosta – La Latina, somos un icono gastronómico, teniendo versatilidad en nuestra oferta de platos a degustar. Tenemos servicio a la mesa o estilo bufete de acuerdo a lo exigido por nuestros cliente.

Gran variedad de productos y preparaciones, pescados, carnes y mariscos, preparaciones típicas de Cartagena, del Caribe Colombiano e Internacionales.

Todo a elección de los organizadores, platos de de gustación para seleccionar preparaciones y presentación.

 

Catering Bodas y Eventos

Contamos con diferentes menús para toda ocasión, menus infantiles, adultos y staff. 

Eventos Corporativos

Trabajamos con varias agencias de viajes, grupos de incentivos y receptivos, eventos empresariales, fiestas de fin de año,  cenas y almuerzos de trabajo.

Mas Información

Planificación de Eventos

Wedding and Event Planner Certificado internacionalmente, DAYRO MARTIN será el encargado junto a otros profesionales y proveedores de la realización del evento.

Mas Información

Bodas

Contamos con toda la infraestructura necesaria para la realización de bodas, ya sea en nuestra sede o en cualquier otro lugar de Cartagena. 

Mas Información

Servicio de Bar

Tenemos todo tipo de servicio, barras libres, licores naciones e importados, cervezas nacionales, importadas o artesanales, jugos tipicos del caribe.

Mas Información

Menus para Staff 

Menús diseñado para trabajadores, eventos, refrigerios y demás actividades internas o externas de las empresas. 

Mas Información

Catering en General

si solo desea contratar nuestros servicios de catering estamos dispuestos a ofrecer toda nuestra calidad en cualquier parte de la ciudad.

Mas Información

Nuestros Menús

Diseñamos el menú de acuerdo a las ideas de los organizadores, tenemos algunos platos y combinaciones sugeridos, pero todo es modificable.

Menus para Bodas y Eventos

  • POSTA CARTAGENERA: Típica preparación a base de lomo ancho, panela y especies
  • LOMO CERDO COSTEÑO: Medallón de lomo de cerdo en salsa de corozo
  • FILETE CUBANO: Lonja de pescado bañada en mojito: miel, hierbabuena y ron
  • LOMO COLOMBIANO: Medallón de lomo fino en salsa de café colombiano
  • SALMON CHILENO EN SALSA CITRICA: Lonja de salmón bañado en sutil reducción de maracuyá
  • FILETE BARU: Exquisita lonja de pescado en salsa de coco
  • COLA DE LANGOSTA AZUL: Cola de langosta con un toque de queso azul
  • LANGOSTINOS Y CAMARONES ISLEÑOS: Tiernos apanados y bañados  en jengibre,  miel y un toque de ron

Bebidas y Cócteles

  • Cócteles de autor y tradicional
  • Barras libres de licor nacional o importado.
  • Gaseosas, Jugos y Bebidas.
  • Whisky, Vodka, Tequilas, Ginebras.
  • Cervezas nacionales, importadas y artesanales.
  • Jugos típicos de la región.

Pasabocas, Picadas y Postres

  • Variedad de ceviches 
  • Canastillas de platano rellenos de camarones o calamares.
  • Conchas de nacar.
  • Pulpo a la parrilla.
  • Buffet de Postres varios.

Gallery

Trabajemos Juntos!

Hacemos de sus ideas realidades, trabajemos, cuentanos que deseas para tu evento y nos encargaremos de llevar acabo. 

Platos

staff

lugares

chefs