Sabores Frescos Catering Creativo
Contamos con cocina propia, chef profesionales que garantizaran la excelente prestación de nuestros servicios.
Nosotros
Desde 1985 !!! Con mas de 30 años en la actividad gastronómica en la ciudad de Cartagena, Restaurante La Langosta – La Latina, somos un icono gastronómico, teniendo versatilidad en nuestra oferta de platos a degustar. Tenemos servicio a la mesa o estilo bufete de acuerdo a lo exigido por nuestros cliente.
Gran variedad de productos y preparaciones, pescados, carnes y mariscos, preparaciones típicas de Cartagena, del Caribe Colombiano e Internacionales.
Todo a elección de los organizadores, platos de de gustación para seleccionar preparaciones y presentación.
Catering Bodas y Eventos
Contamos con diferentes menús para toda ocasión, menus infantiles, adultos y staff.
Eventos Corporativos
Trabajamos con varias agencias de viajes, grupos de incentivos y receptivos, eventos empresariales, fiestas de fin de año, cenas y almuerzos de trabajo.
Planificación de Eventos
Wedding and Event Planner Certificado internacionalmente, DAYRO MARTIN será el encargado junto a otros profesionales y proveedores de la realización del evento.
Bodas
Contamos con toda la infraestructura necesaria para la realización de bodas, ya sea en nuestra sede o en cualquier otro lugar de Cartagena.
Servicio de Bar
Tenemos todo tipo de servicio, barras libres, licores naciones e importados, cervezas nacionales, importadas o artesanales, jugos tipicos del caribe.
Menus para Staff
Menús diseñado para trabajadores, eventos, refrigerios y demás actividades internas o externas de las empresas.
Catering en General
si solo desea contratar nuestros servicios de catering estamos dispuestos a ofrecer toda nuestra calidad en cualquier parte de la ciudad.
Nuestros Menús
Diseñamos el menú de acuerdo a las ideas de los organizadores, tenemos algunos platos y combinaciones sugeridos, pero todo es modificable.
Menus para Bodas y Eventos
- POSTA CARTAGENERA: Típica preparación a base de lomo ancho, panela y especies
- LOMO CERDO COSTEÑO: Medallón de lomo de cerdo en salsa de corozo
- FILETE CUBANO: Lonja de pescado bañada en mojito: miel, hierbabuena y ron
- LOMO COLOMBIANO: Medallón de lomo fino en salsa de café colombiano
- SALMON CHILENO EN SALSA CITRICA: Lonja de salmón bañado en sutil reducción de maracuyá
- FILETE BARU: Exquisita lonja de pescado en salsa de coco
- COLA DE LANGOSTA AZUL: Cola de langosta con un toque de queso azul
- LANGOSTINOS Y CAMARONES ISLEÑOS: Tiernos apanados y bañados en jengibre, miel y un toque de ron
Bebidas y Cócteles
- Cócteles de autor y tradicional
- Barras libres de licor nacional o importado.
- Gaseosas, Jugos y Bebidas.
- Whisky, Vodka, Tequilas, Ginebras.
- Cervezas nacionales, importadas y artesanales.
- Jugos típicos de la región.
Pasabocas, Picadas y Postres
- Variedad de ceviches
- Canastillas de platano rellenos de camarones o calamares.
- Conchas de nacar.
- Pulpo a la parrilla.
- Buffet de Postres varios.
Gallery
Trabajemos Juntos!
Hacemos de sus ideas realidades, trabajemos, cuentanos que deseas para tu evento y nos encargaremos de llevar acabo.